成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽会见修正药业集团等企业高层

来源:综合  录入时间:2018-06-12 17:06  【字体: 】  打印  关闭


6月12日,区委副书记、区长林丽会见修正药业集团公司总裁袁兴凯、四川省中药材有限责任公司董事长何金泽一行,就项目合作事宜进行了沟通交流。副区长蒋明参加会见。 

林丽向客人介绍了我区的三大主导产业、投资环境、产业政策和地块资源等情况,她表示,大健康是我区的主导产业之一,我区医疗资源十分富集,拥有四川大学华西医院等国内外知名医院,医疗美容机构众多,为武侯发展健康产业提供了支撑。修正药业集团作为多元经营的大型现代企业集团,布局了医药、健康、建设和旅游四大板块,拥有修正等中国驰名商标,与我区大健康等产业十分契合,希望双方进一步加强对接,以多种形式在多个领域进行深度合作。林丽要求区投促局和相关街道,继续加大服务力度,帮助企业在我区寻求更多的合作项目。 

袁兴凯介绍了企业的发展情况,对我区的政务服务和投资环境表示满意,希望通过加深合作,将有关项目尽快落地,为区域经济发展多做贡献。

分享到:
相关文章
热门文章