成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

我区与万科集团签订战略合作协议

来源:综合  录入时间:2018-05-29 16:05  【字体: 】  打印  关闭



5月29日,区委书记巫敏,区委副书记、区长林丽会见了万科集团高级副总裁王海武一行,就相关合作事宜进行了沟通交流,双方还签订了战略合作协议。区领导张亚丹、潘永革、蒋明、李晓季参加活动。 

会见中,巫敏对万科集团积极参与我区产业发展表示欢迎,并向王海武一行介绍了我区良好的投资环境、发展规划和产业结构。他指出,按照市委产业发展大会要求和“中优”战略部署,我区确立了文创、大健康、金融电子商务为主的“三大主导产业”发展体系,并出台了相关产业扶持政策,为企业机构落户、武侯新城产城融合项目建设、助推文旅产业和教育事业发展等工作奠定了良好基础。巫敏表示,当前,武侯正面临前所未有的发展良机,市场潜力巨大,希望企业进一步加深对我区优势资源的了解,抓住发展机遇,积极参与到我区建设中来,实现合作共赢。 

林丽向客人介绍了我区产业发展载体资源情况。 

王海武介绍了万科集团的战略布局和业务发展规划,表达了深植武侯,与武侯携手发展的良好愿望。 

随后,在巫敏、林丽、潘永革、蒋明、李晓季及区级有关部门负责人的共同见证下,张亚丹代表我区与万科集团签订了战略合作协议,万科集团总投资额约200亿的多个项目将陆续落地武侯。

分享到: