成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

我区开展党代表调研视察活动

来源:区新闻中心 玉林街道  录入时间:2018-05-17 16:05  【字体: 】  打印  关闭

5月16日,区委组织部组织来自基层一线的87名区党代表和4名区政协委员,分四组前往望江路街道和德里、跳伞塔街道力宝大厦“红领空间”楼宇党群服务中心和玉林街道倪家桥社区党群服务中心,开展以“党建引领社区发展治理”为主题的调研视察活动。区政协副主席郑万明、覃丹参加了此次活动。 

党代表们通过查资料、听介绍、实地看等形式,详细了解了各点位党建引领社区发展治理的特色亮点和基层党建工作开展情况。在望江路街道,代表们对郭家桥社区老旧院落打造后的“和德里”“竹苑”及党建引领的代表“老党员工作室”、“家门口服务社”进行了参访学习;在力宝大厦“红领空间”楼宇党群服务中心,代表们参观了党建直播空间、电子服务空间、休闲阅读空间、开放式主题活动空间4个区域,详细了解了该中心的设计理念、功能服务以及党群工作的开展情况;在倪家桥社区党群服务中心,代表们对倪家桥社区将党建工作与文化资源巧妙融合,立足社区居民需求和实际,打造具有成都特色“家”式党群服务中心的党建工作新模式给予了赞扬。 

代表们表示,将结合视察情况,围绕调研主题,积极为全区经济社会及党建工作建言献策,确保习总书记来川视察重要指示和省委、市委、区委的要求落地生根。

分享到:
相关文章
热门文章