成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽会见西安奇芯光电科技有限公司高层

来源:区新闻中心 区投促局  录入时间:2018-05-16 20:05  【字体: 】  打印  关闭


5月16日,区委副书记、区长林丽会见西安奇芯光电科技有限公司董事长兼总经理程东一行,双方就企业西南区域总部项目落户我区相关事宜进行了沟通交流。区委常委、常务副区长张亚丹参加会见活动。 

林丽首先代表区委区政府对企业有意来我区投资兴业表示欢迎,并介绍了我区区情。她指出:武侯区是国务院命名的高科技文化区,区域内大专院校、科研院所数量多,国际化程度高,市场主体活跃,医疗、卫生、教育资源富集,楼宇经济和总部经济发展迅猛。我区确立了“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,良好的投资环境和一流的政务服务吸引了很多国内外知名企业的入驻。非常欢迎奇芯光电这样的高科技企业来我区发展,我区将竭尽全力做好服务,让企业植根武侯,发展壮大。 

程东介绍了企业发展状况,并表示企业前期已对武侯区进行了考察,双方进行了多次沟通,他对武侯投资环境很有信心,希望双方共同努力,推动研发总部和销售总部项目尽快落地。

分享到:
相关文章
热门文章