成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

聚焦文创产业发展 高攀桥片区举行沙龙交流会

来源:区新闻中心 火车南站街道  录入时间:2018-03-14 16:03  【字体: 】  打印  关闭

3月13日,“文创武侯 高攀桥片区文创产业发展”沙龙在我区举行。来自我区的部分人大代表、党代表、政协委员,和辖区优质文创企业代表一起,进行了热烈的讨论。 

活动中,代表们围绕高攀桥片区目前的文创产业发展现状及区位优势,探讨了下一步片区文创产业发展方向。同时,针对我区1906文化创意园区的重点打造,以“梵木”文艺园区为案例,分析了“精选—孵化—产业扶持—市场化运作”的全产业链模式,对文化企业的顶层设计思路做了深入浅出的解析。大家还从政策扶持、品牌建设、产业规划等多个方面,对高攀桥片区文创产业发展提出了意见和建议。火车南站街道相关负责人表示,将大力支持和配合1906文化创意园区的打造发展,为我区文化产业融合、文创产业发展起到积极助推作用。

分享到:
相关文章
热门文章