成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽主持召开七届七次“土规会”

来源:区新闻中心 区机关事务中心  录入时间:2018-03-14 16:03  【字体: 】  打印  关闭


3月14日,区委副书记、区长林丽主持召开七届七次“土规会”,审议通过了《锦城绿道武侯区天府芙蓉园段配套服务设施控规落地方案》等议题。区委常委、常务副区长张亚丹,区政协副主席刘立新出席会议。 

听取了区环城管委会关于《锦城绿道武侯区天府芙蓉园段配套服务设施控规落地方案》的汇报后,林丽指出:区环城管委会要对锦城绿道武侯区天府芙蓉园段配套服务设施控规落地方案进行再优化,方案要充分满足环保方面的要求。天府芙蓉园需要相应配套服务设施作为用地支撑,承载园区文化展示、活动组织和未来可持续发展产业。相关部门要积极支持配合抓紧项目推进,使天府芙蓉园能够尽快呈现“可进入、可参与、景观化、景区化”的效果。 

在审议簇桥街道七里片区和簇锦街道铁佛片区相关地块上市拍卖出让方案时,林丽要求区投促局、武侯新城管委会和相关街道都要加大招商力度,认真细致做好前期工作,确保上市地块不流拍。 

会议还审议通过了其他议题。

分享到:
相关文章
热门文章