成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽会见省商业投资集团高层

来源:综合  录入时间:2018-03-13 16:03  【字体: 】  打印  关闭



3月13日,区委副书记、区长林丽先后会见四川省商业投资集团和广州市一呼百应网络科技股份有限公司高层,就深化合作与投资发展相关事宜交换了意见。区人大常委会副主任卓锋以及副区长潘虹、李晓季分别参加了会见。

在会见四川省商业投资集团党委书记、董事长代平一行时,林丽对省商业投资集团支持我区经济社会发展表示感谢,并介绍了我区经济社会发展情况。她表示,我区作为国务院命名的高科技文化区,具有经济实力强、投资环境优、深化改革快、资源禀赋好等优势,2017年,全区实现地区生产总值972.4亿元,一般公共预算收入65.2亿元,社会消费品零售总额892.5亿元,综合目标再次获全市第一,实现“三连冠”。同时,连续12年获得全省民营经济发展综合实力第一名。今年,我区按照“中优”部署,围绕三大主导产业,提出了“三步走”战略目标,形成了《武侯区四级规划体系成果》,前所未有的大好机遇为双方提供了更加广阔的合作发展空间,希望省商业投资集团与我区两大集团强强联合,拓宽合作领域,实现互利共赢。

代平介绍了集团的发展历程、业务范围、经营规划、运营模式、战略布局等情况,对我区的发展实力、区位优势、资源优势,以及城市管理、投资环境、招商政策等给予了充分肯定,表示将进一步加深与我区的合作,为区域经济社会发展作出贡献。

在会见广州市一呼百应网络科技股份有限公司副总裁白璐时,林丽首先对企业有意来我区投资兴业表示欢迎。她向客人介绍说,我区区域优势明显 ,高校科研院所多人才聚集度高 ,市场主体活跃,民营经济综合测评多年位居全省第一,医疗、教育资源富集,政务服务水平高,吸引了大批国内外知名企业落户武侯。林丽还向客人宣传了我区出台的系列产业扶持政策,希望企业的西部总部和研究院尽快落户我区,促进企业进一步发展壮大。

白璐对我区的政务服务和投资环境给予了充分肯定,希望双方共同努力,促进项目早日落地。

分享到:
相关文章
热门文章