当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 政府办 > 部门动态

林丽带队调研音乐坊拆迁及建设工作

来源:政府办  录入时间:2019-08-21 10:25  【字体: 】  打印  关闭

8月16日,区委副书记、区长林丽带队调研音乐坊拆迁及建设工作,要求涉及的部门、街道积极与市级相关部门对接,强化协调配合,按照时间节点,有序推进音乐坊片区的建设。副区长黎焰飚参加调研。
    在工作汇报会上,林丽听取了区住房建设和交通运输局、区公园城市建设和城市更新局、区文化体育和旅游局等部门和望江路街道的工作推进情况,以及工作推进中存在的拆迁、燃气改迁、围墙改造、配套设施建设等问题,要求涉及的部门、街道积极与市级相关部门对接,主动作为、主动担当,全力推动拆迁,通过逐一细化工作目标,一人盯一个项目的做法,确保拆迁任务的完成。全力推进爱乐环示范段的建设,按照时间进度,通过立面整治,调整业态,全面提升街区形态,做出示范。在大力发展夜间经济,以及“两拆一增”、规范店招、配套设施建设和老旧院落、周边环境整治等方面全力协调配合,特别在美化、亮化上植入音乐元素,确保有序推进音乐坊片区的建设。
    黎焰飚就音乐坊拆迁及建设工作提出意见和建议。

分享到: