当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 政府办 > 部门动态

潘虹同志到望江路街道开展省委、市委和区委全会精神宣讲督导工作

来源:区政府办  录入时间:2018-08-13 15:08  【字体: 】  打印  关闭

   

    8月9日下午,区政府副区长潘虹同志到望江路街道办事处开展学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届九次全会精神宣讲督导工作。首先,潘虹同志向街道全体党员干部、社区党组织书记及居委会主任、离退休老同志代表宣讲了省委、市委和区委全会精神,并强调:学习和贯彻省委、市委和区委全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。望江路街道要把学习贯彻省委、市委和区委全会精神与开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,与街道实际工作结合起来,组织全体干部细读报告原本,认真学习,深入领会,确保省委、市委和区委全会精神在望江落地。
    随后,潘虹同志召开督导工作会,听取了街道班子成员就开展“大学习、大讨论、大调研”活动、经济运行、国际音乐社区建设、“三张清单”化解、环境问题整改、防汛减灾及“全面落实年”重点事项完成情况等方面的工作汇报。潘虹同志指出,街道领导班子要牢固树立底线意识,坚守安全和维稳两道防线,妥善处理辖区人民群众的利益诉求;街道肩负“音乐坊”和“望江坊”两个片区打造工作,这既是机会也是挑战,要注意做好干部培养工作,为片区打造提供坚实的人才保障。
    最后,作为望江路街道第一书记,潘虹同志与街道领导班子进行了党风廉政建设集体交心谈心,要求街道领导班子要认真研读《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,守好底线、不碰红线,建立完善制度体系,确保街道党风廉政建设工作落到实处、取得实效。

分享到: