简体中文繁体中文English手机版无障碍版

区委 区人大 区政府 区政协

武侯要闻 |最新信息公开 |部门工作 |街道动态 |重要信息转载 |图片武侯 |武侯电视 |专题专栏 |政府微博/微信 |底部导航

当前位置:首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏会见北京释码大华科技有限公司等企业高层

出处:综合            录入时间:2018-02-01

       2月1日,区委书记巫敏会见了北京释码大华科技有限公司CEO王晓鹏以及福建省四川商会会长宁晓晖一行,就企业与我区开展合作、推动项目落地等事宜进行了交流。区委常委、区委办公室主任、区总工会主席潘永革,副区长林金辉、蒋明分别参加会见活动。

       在会见北京释码大华科技有限公司CEO王晓鹏一行时,巫敏首先对企业有意来我区投资兴业表示欢迎,并向客人介绍了近年来成都快速发展的情况和我区区情。他表示:北京释码大华科技有限公司是一家专业化提供虹膜识别产品和应用解决方案的高新科技企业,企业所涉及领域符合成都新经济发展的重点方向,在我区注册设立的企业对于西南市场的开发具有积极意义,也有利于延伸产业链,推动上下游企业在武侯聚群发展。巫敏希望企业坚定植根武侯发展的信心,我区将在产业扶持、人才引进、政务服务等方面为企业提供全方位支持和帮助。巫敏同时要求相关部门和街道要全力以赴为企业做好服务工作,与企业携手,在我区打造全国虹膜应用研发中心。

       王晓鹏介绍了企业的基本情况和虹膜识别技术的应用领域,他对我区高效、务实的工作作风、周到的政务服务给予了高度赞赏,希望双方携手,加快推进项目落地,为区域发展多做贡献。

       在会见福建省四川商会会长、厦门优传供应链有限公司董事长宁晓晖一行时,巫敏对企业拟在我区投资建立跨境电商平台的筹备工作推进情况进行了了解。针对企业提出的具体问题,巫敏要求区级相关单位要加强与企业的沟通交流,了解企业诉求,寻求解决途径。同时要与企业一道,积极与省、市有关部门对接,争取省、市相关政策扶持,推动项目早日落地。巫敏强调,电子商务商贸是我区“三大主导产业”之一,福建省四川商会在我区建立跨境电商平台,既是企业借助我区政策东风做大做强的良好机遇,也是推动我区经济社会发展的有效载体,区级各单位要继续秉承武侯素来享有政务服务优质、高效的优良传统,加大服务力度,让企业在我区安心发展。

       宁晓晖介绍了跨境电商平台及电商总部落户武侯等工作的推进情况,感谢区委、区政府的大力支持,并表示企业将继续与武侯加强沟通交流,力争项目早日落地。

设为首页| 加入收藏| 网站地图| 使用帮助| 意见建议| 联系我们| 信息举报| 手机APP| 手机Wap版| 网友纠错

成都市武侯区人民政府 主办 武侯区行政审批局 承办 版权所有:武侯区政府 

   ©2005-2017 电子邮箱:xzspj@cdwh.gov.cn 蜀ICP备10207067号-2 公安备510116990291号