简体中文繁体中文English手机版无障碍版

区委 区人大 区政府 区政协

武侯要闻 |最新信息公开 |部门工作 |街道动态 |重要信息转载 |图片武侯 |武侯电视 |专题专栏 |政府微博/微信 |底部导航

当前位置:首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽主持召开2018年第一次区长办公会议

出处:区新闻中心            录入时间:2018-01-30

       1月30日,区委副书记、区长林丽主持召开2018年第一次区长办公会议,传达学习了《十九届二中全会精神》、《十九届中纪委二次全会精神》以及省纪委《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》、市纪委《关于2017年开展一级廉政风险岗位抽查审计情况的通报》和《区委七届第49次常委会》精神,并对近期工作进行了安排和部署。区政府领导张亚丹、蒋明、黎焰飚、潘虹、李晓季,区长助理尹凤全出席会议。

       林丽首先向大家传达了《十九届二中全会精神》,她强调:这次全会号召全党同志要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威,保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。大家要认真学习领会《十九届二中全会》精神。林丽还传达了《十九届中纪委二次全会精神》以及省纪委《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》、市纪委《关于2017年开展一级廉政风险岗位抽查审计情况的通报》和《区委七届第49次常委会》精神。

       关于近期重点工作,林丽指出:去年我区拆迁和土地上市工作取得了很好的成绩,拆迁仍然是我区一项非常重要的工作,大家一定要高度重视拆迁工作、加大力度,特别是音乐坊、环城生态区、宜居水岸等重点区域、重点项目的拆迁任务都需要不折不扣地去完成。她认为:去年我区投资促进工作中的特别重大项目取得了很大的突破,走在了全市的前列。2018年全区投资促进工作要在去年基础上继续稳中求进,还需全区上下共同努力,不能有丝毫的懈怠和放松,项目工作直接影响区域经济发展,要认真梳理项目签约落地情况,项目包装和储备工作要精确研判、大力推进、积极促建,把经济发展实现“开门红”牢牢抓在手上。会上林丽还对推进全区新经济发展、城乡环境综合整治、“两拆一增”社区发展治理、环保督察整改、节前慰问走访,安全生产、消防、社会治安防控、融资等工作进行了安排部署。

       张亚丹、蒋明、黎焰飚、潘虹、李晓季通报了近期各自牵头落实的重点工作推进情况。会议还通报了我区2017年赴外开展投资促进活动、去年12月全区城乡环境综合治理工作检查考核情况,以及我区2017年12月网络理政工作情况。

设为首页| 加入收藏| 网站地图| 使用帮助| 意见建议| 联系我们| 信息举报| 手机APP| 手机Wap版| 网友纠错

成都市武侯区人民政府 主办 武侯区行政审批局 承办 版权所有:武侯区政府 

   ©2005-2017 电子邮箱:xzspj@cdwh.gov.cn 蜀ICP备10207067号-2 公安备510116990291号