简体中文繁体中文English手机版无障碍版

区委 区人大 区政府 区政协

武侯要闻 |最新信息公开 |部门工作 |街道动态 |重要信息转载 |图片武侯 |武侯电视 |专题专栏 |政府微博/微信 |底部导航

当前位置:首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏会见正威国际集团等企业高层

出处:综合            录入时间:2018-01-05

        1月5日,区委书记巫敏分别会见正威国际集团等企业高层,就企业在我区设立西南总部、加强合作等事宜进行了沟通交流。区委常委、区委办主任、区总工会主席潘永革,副区长李晓季分别参加会见活动。

        在会见正威国际集团董事局主席王文银一行时,巫敏首先对集团在我区的投资项目推进情况和诉求进行了了解,并介绍了我区的基本情况和发展前景。他表示,我区确立的文创、大健康、金融电子商务“三大主导产业”,与正威国际集团来我区投资兴业总体方向相吻合。我区将通过大力度的产业扶持政策和优质高效的政务服务,为集团在我区发展提供良好环境。巫敏同时要求区级相关部门和街道要加大服务力度,解决企业在项目建设推进中存在的困难和问题,助力企业做大做强。

        王文银介绍了企业近期的发展规划前景以及在我区投资项目的建设情况,对我区高效、务实的工作作风、周到的政务服务给予了高度赞赏,表达了企业希望立足武侯,并以此为核心向西南区域拓展业务,实现互利共赢的决心。 

        在会见宝能集团高级副总裁兼宝能城市发展集团总裁余英一行时,巫敏介绍了我区区情以及产业发展规划。他表示,按照市委产业发展大会要求和“中优”战略部署,我区着力打造“一城一坊一带一港”文创产业,以水韵天府、天府芙蓉园、四川国际文化人才港、音乐坊等为代表的重大项目,为我区文创产业的发展起到巨大推动作用。巫敏指出,宝能集团是涵盖多种核心产业的大型现代化企业集团,所涉及领域与我区确立的文创、大健康、金融电子商务“三大主导产业”十分契合,希望企业坚定根植武侯做大做强的信心,进一步加深交流,促进合作共赢。

        余英介绍了企业基本情况和发展规划,他表示,武侯地理位置优越,政务服务环境良好,非常适合企业发展,公司将继续加强与武侯交流,加快推进项目,在武侯实现新发展。

        在会见福建省四川商会执行会长吴明津一行时,巫敏对客人的到来表示欢迎,他指出,我区作为成都中心城区之一,民营经济发达,市场主体活跃,工商注册数量多,财税收入连续两年居五城区第一,教育、卫生等社会事业发达,经济发展势头良好。巫敏欢迎企业投资武侯,与武侯携手共赢。针对企业拟在我区建设大型超市、设立运营总部等事宜,巫敏要求联系街道和相关单位要认真倾听和了解企业诉求,做好政务服务工作。吴明津表示,成都市和武侯区投资环境优良,发展机会良多,福建四川商会愿意发动川商返乡投资,扎根武侯做大做强。

设为首页| 加入收藏| 网站地图| 使用帮助| 意见建议| 联系我们| 信息举报| 手机APP| 手机Wap版| 网友纠错

成都市武侯区人民政府 主办 武侯区行政审批局 承办 版权所有:武侯区政府 

   ©2005-2017 电子邮箱:xzspj@cdwh.gov.cn 蜀ICP备10207067号-2 公安备510116990291号