简体中文繁体中文English手机版无障碍版

区委 区人大 区政府 区政协

武侯要闻 |最新信息公开 |部门工作 |街道动态 |重要信息转载 |图片武侯 |武侯电视 |专题专栏 |政府微博/微信 |底部导航

当前位置:首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏会见华夏幸福基业股份有限公司等企业高层

出处:综合            录入时间:2018-01-04

       1月4日,区委书记巫敏先后会见了华夏幸福基业股份有限公司常务副总裁周彤、重庆光遥光电科技有限公司董事长马晋昆,以及四川三叶集影视传媒有限公司董事长张旭东,分别就环城生态区打造、特色小镇建设、光纤传导照明技术及项目产业化以及文化产业基地打造等事宜与企业代表进行了交流洽谈。区领导张亚丹、潘永革、蒋明、潘虹、李晓季分别参加会见。

       在会见华夏幸福基业股份有限公司常务副总裁周彤一行时,巫敏向客人的到来表示欢迎,并介绍了我区区情。巫敏表示,华夏幸福基业股份有限公司作为国内领先的产业新城运营集团,在推进产业新城建设方面实力强、运作模式好、推进速度快,对加快地方经济社会发展,快速提升区域竞争力和形象,具有良好的促进作用。我区目前也正处在产业转型升级的关键阶段,与华夏幸福基业的合作值得期待。巫敏希望双方继续深化对接,共同研讨合作模式,依法依规推进各项工作落地生效,实现互利共赢发展。

       周彤对在武侯的投资充满期待,并介绍了投资成立西南运营总部事宜的计划,展示了拟在我区环城生态区打造永康路1.5平方公里的特色小镇投资建设事宜的规划方案,并表示集团将会严格按照规划施工,精心打造项目,让该项目成为武侯的又一个精品力作。

       在会见四川三叶集影视传媒有限公司董事长张旭东一行时,巫敏表示,去年11月9号召开的成都市新经济发展大会,把发展新产业、创造新业态、探索新模式作为了成都推动城市战略转型、经济变道超车、重塑竞争优势的重大抉择。文创产业也是我区的“三大主导”产业之一,希望公司能在武侯落户发展,共同开创文创产业的光明前景。

       张旭东表示,武侯具有深厚的文化底蕴,公司希望能与武侯展开更多合作,创造更多展现武侯优质文化的产品,彰显武侯魅力。

       在会见重庆光遥光电科技有限公司董事长马晋昆一行时,巫敏表示,公司的光纤传导照明技术是行业技术发展的领跑者,产品性价比高,市场前景广阔。我区在智能制造产业方面出台了专门的扶持政策,希望公司能与武侯展开多层面合作,将先进的技术惠及更多的群众。  

       马晋昆表示,武侯优质的政务环境和良好的企业服务是公司选择武侯的重要因素,未来将积极引荐上下游相关企业投资武侯,延伸自身产业链,为武侯经济发展作出更多贡献。

设为首页| 加入收藏| 网站地图| 使用帮助| 意见建议| 联系我们| 信息举报| 手机APP| 手机Wap版| 网友纠错

成都市武侯区人民政府 主办 武侯区行政审批局 承办 版权所有:武侯区政府 

   ©2005-2017 电子邮箱:xzspj@cdwh.gov.cn 蜀ICP备10207067号-2 公安备510116990291号