区政府办党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

出处:区政府办           录入时间:2018-02-09

按照区委统一部署。2月8日,区政府办党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,区委第二督导组派员到场指导民主生活会,并于会前认真审阅了相关材料。

会上,区政府办党组书记、主任李令首先通报了党组班子2016年度民主生活会问题整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表政府办党组班子作对照检查和个人查找问题剖析发言,班子各成员随后逐一作个人对照检查并开展批评与自我批评。

在认真听取大家查找问题的发言后,李令同志代表政府办党组班子作表态发言时强调,党组班子要以此次民主生活会为契机,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要落实主体责任,强化政治建设,持之以恒正风肃纪,以永远在路上的执着精神把政府办的全面从严治党工作引向深入。二要坚持问题导向,针对会前区政府主要领导给政府办党组班子提出的意见建议,对查摆出的问题要逐项梳理、逐条细化,建立台账清单,落实整改措施,以实实在在的整改成效取信于民。三要始终围绕区委区政府中心工作,进一步增强“三服务”意识,突出重点,抓住关键,主动作为,有力有序推进全办各项工作再上新台阶。