当前位置:  首页  >  工作动态

区政协召开七届第17次主席(扩大)会议

出处:区政协           录入时间:2018-02-02

22日上午,区政协主席伍本康主持召开七届第17次主席(扩大)会议。会议传达学习了党的十九次会议和省政协十二届一次会议精神审议通过了《区政协2018年工作要点》《区政协各工作机构2018年工作计划》《区政协机关2018年党建工作要点》《区政协机关2018老干部活动建议方案》《区政协机关2018年工会活动建议方案》《区政协七届二次会议重点提案督办建议方案伍本康主席要求:一是加强学习、深化认识,把协商民主贯穿政协工作的始终,充分发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构作用围绕中心扎实履职加快实现“三争”目标建睿智之言、献务实之策;三是加强纪律作风建设不断提高政治站位和政治自觉,深入推进全面从严治党。

    区政协副主席安雪松、蔡振雄郑万明、刘立新,区政协党组成员、秘书长何勇出席会议。区纪委派驻区政协办公室纪检组区政协机关党委书记、各工作机构主要负责人列席会议。

 

>更多相关新闻