当前位置:  首页  >  工作动态

区政协召开机关学习会

出处:区政协           录入时间:2018-01-05

14日上午,区政协秘书长何勇主持召开机关学习。会议传达学习了区委七届六次全会精神、《中共成都市武侯区委关于勇于担当主动作为奋力跻身全面体现新发展理念国家中心城市城区第一方阵的实施意见(送审稿)》精神;传达了《中共成都市武侯区纪委关于转发<中共四川省纪委关于七起扶贫领域违纪问题典型案例的通报>的通知》《中共成都市武侯区纪委关于对区建设局党工委、武侯新城建设党工委履职不到位进行责任追究的通报》会议要求:一是要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想引领方向统揽全局,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者;二是集中精力,各司其职,扎实做好区政协七届二次会议筹备工作;三是全力助推“音乐坊”拆迁工作;四是提前谋划2018年工作。

区政协全体干部职工参加会议。

 

>更多相关新闻