成都市武侯区行政审批局关于2018年1月29日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

出处:行政审批局录入时间:2018-01-29

成都市武侯区行政审批局关于2018年1月29日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年1月29日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,环评报告表公示期为2018年1月29日—2018年2月2日(5个工作日)。

联系地址:武科西五路360号(西部智谷B区)武侯区政务中心1楼2区10、11号窗口

联系电话:028-96166-1110;邮编:610041

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

环境影响报告

受理日期

评价机构

表全本

1

文化创意类产品、防伪标签数码印刷项目

武侯区武科西三路17号

成都优品数码标签科技有限公司

陕西中圣环境科技发展有限公司

数码印刷项目(公示本).pdf

2018.1.29

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。