当前位置:  首页  >  工作动态

王力平主持召开区七届人大常委会 第九次会议

出处:区人大           录入时间:2018-02-08

王力平主持召开区七届人大常委会

第九次会议


成都市武侯区第七届人民代表大会常务委员会第九次会议于201828日下午召开。区人大常委会主任王力平,副主任王高德、钟鸣、金怡、卓锋、唐恭学及委员共31人出席会议。区监察委员会主任李勇、区人民政府副区长李晓季、区人民检察院检察长黄维智和区人民法院相关负责同志,区人大各专委会副主任委员、常委会各办事工作机构负责同志,以及区人大常委会机关的部分同志列席了会议。会议邀请了张先波、周勤、张家蓉三位区人大代表列席。会议进行了三项议程。

会议审议并表决通过了《成都市武侯区人大常委会2018年工作要点》和《成都市武侯区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作办法》,审议表决了区监察委员会提请的相关人事任免事项,并组织新任命的人员进行了宪法宣誓。


区人大常委会办公室

2018年2月8日