当前位置:  首页  >  工作动态

区人大常委会办公室组织召开区七届人大二次会议工作人员会

出处:区人大           录入时间:2018-02-02

2月2日,区人大常委会办公室组织召开区七届人大二次会议工作人员会议,区人大常委会副主任卓锋出席会议,并就有关工作进行了安排部署,就严肃换届纪律同大家进行了谈心谈话。所有工作人员签订了《遵守换届纪律承诺书》。

会议强调,要强化思想认识,严守换届纪律,要落实中央“九个严禁、九个一律”,省委“四个务必”“六个坚决查处”换届纪律要求,市委区委有关换届工作红线禁区,以“零容忍”“零懈怠”保证换届风清气正。要强化换届责任,严格履行职责,要积极反思衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案、辽宁拉票贿选案案情,保持清醒头脑,带头严守纪律规矩,带头抵制歪风邪气,带头履行岗位职责,确保人代会相关工作有序推进。要强化监督检查,严肃执纪问责,要始终把纪律和规矩挺在前面,压紧压实换届风气监督责任,切实加强监督检查,让铁规发力、让禁令生威,形成正风肃纪的高压态势,确保整个换届过程不出任何问题,凡有不履职尽责,出现工作失误的,要严格追究责任。


区人大常委会办公室

                                 2018年2月2日