当前位置:  首页  >  工作动态

区七届人大常委会召开第十五次主任会议

出处:区人大           录入时间:2018-01-30

2018年1月30日上午,成都市武侯区第七届人大常委会召开第十五次主任会议。区人大常委会副主任王高德主持会议,副主任钟鸣、金怡、卓锋、唐恭学出席会议。区人大各专门委员会、区人大常委会各办事工作机构主要负责同志列席会议。

会议进行了五项议程。一是传达学习了党的十九届二中全会和中纪委十九届二次全会精神,二是讨论了相关人事事项;三是讨论了召开区第七届人民代表大会第二次会议的相关事宜,原则通过了区七届人大二次会议各种文件材料,并决定提交区七届人大常委会第八次会议审议表决。三是听取和审议区人大财经委员会区人大常委会预算工委关于将区人民政府关于财政和审计工作审议意见的办理情况报告印发区七届人大常委会第八次会议的报告,并决定将区政府相关报告印发区七届人大常委会第八次会议;五是议定了召开区七届人大常委会第八次会议的相关事项。