当前位置:  首页  >  工作动态

区人大常委会党组召开专题学习研讨会

出处:区人大           录入时间:2018-01-19



   2018年1月19日,区人大常委会党组召开专题学习研讨会,深入学习领会党的十九大精神。党组书记王力平主持会议。党组副书记王高德,党组成员钟鸣、卓锋、唐恭学,常委会非党员副主任金怡参加专题学习研讨。会议学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了习近平在中纪委十九届二次全会上的讲话精神,学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《贯彻落实中央八项规定的实施细则》以及省市区相关实施细则,学习了省委十一届二次、市委十三届二次全会精神,学习了区七届二次党代会、区委七届六次全会精神,还学习了《武侯区重大问题请示报告制度》等。各参会人员结合个人近期的学习,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,进行了专题学习研讨。

区人大常委会办公室

2018年1月19日