简体中文繁体中文English手机版无障碍版

区委 区人大 区政府 区政协

工作动态 |最新政府公开信息 |基本信息公开 |重点信息公开 |“五公开” |回应关切 |信息公开目录

当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第28次常务会

出处:区政府办            录入时间:2018-02-01

      1月31日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第28次常务会,审议通过了《武侯区2018年投资促进活动方案(送审稿)》等议题。区政府领导张亚丹、吴影梦、林金辉、蒋明、黎焰飚、潘虹、李晓季,区长助理尹凤全出席会议,区人大副主任卓锋、区政协副主席刘立新应邀参会。

      在审议《武侯区2018年投资促进活动方案(送审稿)的请示》时,林丽指出:紧紧围绕我区三大主导产业,为更加科学、更加规范地做好我区2018年投资促进活动,让我区投资促进活动更高效、取得更好成绩,区投促局反复征求意见,多次修改方案送审稿。在今年的投资促进工作中,区投促局要发挥好牵头协调统筹作用,各部门和各管委会要发挥好主体作用,各平台公司要发挥好支撑作用,认真落实2018年投资促进活动方案。据了解,我区预计2018年全年举办各类投资营销活动不少于58次,主要分三个层级开展,分别是:综合性主导产业大中型产业营销活动12次,中小型产业营销活动39次,平台投资营销活动7次。2018年我区预计在省内开展投资促进活动29次,省外开展投资营销活动27次,境外开展投资营销活动2次。

      审议《武侯区实施乡村振兴战略推进城乡融合发展“十大重点工程”和“五项重点改革”总体方案(送审稿)的请示》时,林丽强调:一定要结合武侯实际,围绕“文创武侯、智慧城区”来制定我区实施乡村振兴战略推进城乡融合发展“十大重点工程”和“五项重点改革”总体方案,同时还应结合“两拆一增”、“社区治理”等工作,一定要突出武侯特色,区统筹局需对方案(送审稿)进行再修改、再优化。

      会议还审议通过了其他议题,会前大家集体学习了《消防安全责任制实施办法》相关知识。


设为首页| 加入收藏| 网站地图| 使用帮助| 意见建议| 联系我们| 信息举报| 手机APP| 手机Wap版| 网友纠错

成都市武侯区人民政府 主办 武侯区行政审批局 承办 版权所有:武侯区政府 

   ©2005-2017 电子邮箱:xzspj@cdwh.gov.cn 蜀ICP备10207067号-2 公安备510116990291号